DataLife Engine > Закуски > Грибная закуска
Грибная закуска7-01-2013, 22:00. Разместил: admin |
Грибы вешенки 700 г. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчика Кинза пучок Соль, перец черный молотый, острый красный перец Масло растительное Вешенки промыть, обсушить и порезать соломкой. Лук порезать мелкими кубиками, чеснок измельчить и обжарить вместе с луком на растительном масле до прозрачности. Добавить вешенки и жарить на большом огне до их готовности. Хочу сразу сказать, что вешенки жарятся очень быстро и важно их не пережарить, т.к. они могут стать «резиновыми». В самом конце грибы посолить, поперчить по вкусу и добавить мелко рубленную кинзу. Все хорошенько перемешать. Грибная закуска готова, можно подавать к столу. Вернуться назад |