DataLife Engine > Выпечка > Вишневый перог

Вишневый перог


16-09-2011, 23:05. Разместил: admin
Вишневый перог


Ингредиенты:Мука- 300 гр, маргарин- 100 гр, яйца- 2 шт, сахар- 200 гр, разрыхлитель- 1 чайная ложка, ванильный сахар- 1 чайная ложка, вишневый сок или молоко- 100 гр.

Для украшения:Сахарная пудра.

Приготовление:Легко взбейте яйца, сахар и размягчённый маргарин. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель, и ванильный сахар и добавить вместе с молоком и соком в смесь с маргарином. Раскатайте тесто и выложите в форму и положите фрукты. Выпекать при температуре 200% в нижней части духового шкафа, в течений 30 минут. Дать пирогу остыть посыпать сахарной пудрой.

Вернуться назад