DataLife Engine > Выпечка > Фруктовый торт с апельсиновым кремом пальчики оближешь

Фруктовый торт с апельсиновым кремом пальчики оближешь


16-09-2011, 22:17. Разместил: admin
Фруктовый торт с апельсиновым кремом пальчики оближешь


Ингредиенты:На форму 26 см. Сливочное масло- 80 гр, сахар- 80 гр, ванильный сахар- 1 упаковка, яйца - 2 шт, муки- 150 гр, разрыхлитель- 1 чайная ложка, молоко- 4 столовых ложки, соль- 1 щепотка. Масло для формы.

Для начинки: Сливок- 400 гр, ванильный сахар- 1 упаковка, творог жирный- 150 гр, апельсиновое повидло- 3 столовых ложки, желатин- 6 гр.

Для украшения:Ежевика- 250 гр, малина- 300 гр, ананас- 1/2, киви- 1 шт, бесцветной глазури- 1 упаковка, сахар- 2 столовых ложки, фисташки- 50 гр.

Приготовление:

1:
Разогреть духовку до 200%, смажьте форму. Смешайте масло, сахар, ванильный сахар и взбить, добавьте яйца. Смешайте муку, разрыхлитель и соль, добавляя молоко. Замесите тесто. Выпекать 25 минут.
Выложите на блюдо, прикрыть боковые поверхности пергаментной бумагой.

2: Перебрать ягоды очистить ананас, разрезать на 2 части, вырезать сердцевину. Нарезать ломтиками. Киви очистить, нарезать ломтиками. Взбейте сливки с ванильным сахаром. С мешайте творог, повидло и желатин, добавьте 3/4 взбитых сливок, выложите массу на охлажденное донышко.

3:Выложите фрукты на торт чтобы получилось красивый рисунок. Растворите сахар и бесцветную глазурь в 1/4 литра. воды слегка охладить. Залейте фрукты и дайте застыть. Снимите пергаментную бумагу с края торта оставшимся сливками и украсить рублеными фисташками.

Совет:Такой фруктовый торт должен обязательно быть свежим. По этому его лучше всего подавать сразу же после приготовления. Для планирования: Чтобы подготовить все компоненты для приготовления, вам понадобиться 1 час 30 минут,выпекания длится 25 минут. Разрезать торт лучше очень острым ножом или электрическим, тогда и фрукты и крем сохранит форму.

Вернуться назад

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 293

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 251

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 293

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 251

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 293

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 251

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 293

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 251