DataLife Engine > Вторые блюда > Острые аргентинские сосиски к пиву
Острые аргентинские сосиски к пиву13-09-2012, 22:53. Разместил: admin |
![]() 10 аргентинских сосисок чорисо (можно заменить острыми сосисками Маргез) соус: 1 чайная ложка красного или зелёного схуга (тайманьская национальная приправа из перца) 1 столовая ложка измельчённого и продавленного чеснока 1 чайная ложка острой паприки 1 маленькая баночка (250г) матбухи (подливы из помидоров и лука) 1 пучок свежей петрушки Хорошенько измельчаем и перемешиваем все составляющие (можно применить блендер). Хорошо обжариваем сосиски со всех сторон (лучше на огне, но за неимением мангала можно обжарить и на сковородке). Обмазываем сосиски приготовленными соусом и подаём на тарелке украшенной зеленью и помидорами. Пиво к сосискам подаётся хорошо охлаждённым Вернуться назад |