DataLife Engine > Вторые блюда > Заливная рыба

Заливная рыба


29-11-2011, 00:39. Разместил: admin
Заливная рыба


Ингредиенты:2 форели по 250 грам, 0,5 кг моркови и репчатого лука, 1 пучок укропа, петрушки сельдерея с корнеплодами, 1 лимон, 1 пакетик желатина, соль, перец, лавровый лист - по вкусу.

Приготовление: Очищаем рыбу и удаляем кости. Нарезаем филе порционными кусочками и отвариваем в 1,5 л подсоленной воды с очищенными корнеплодами на медленном огне в течение 20 минут. Процеживаем горячий бульон и добавляем желатин. Заливаем смесью выложенные на блюде, украшенные дольками лимона и зелени кусочки филе. Охлаждаем 2-3 часа при температуре 5 С.

Вернуться назад