DataLife Engine > Вторые блюда > Индейка
Индейка26-10-2011, 14:50. Разместил: admin |
center]
![]() Ингредиенты: Индейка -1шт, 100 г сливочного масла, 1 лимон, 50 г копченого шпика, репчатый лук, 100 г миндаля, 100 г изюма, 80 г яблок, 100 г пшеничного хлеба, 5 г шалфея, 5 г паприки, 3 г тмина, перец черный молотый, соль, лимонный сок. Приготовления:Индейку, посолить и поперчить по вкусу снаружи и внутри. Лук нарезать, порубить печень индейки с репчатым луком, обжарить в растопленном шпике. Подсушить и нарезать кубиками белый хлеб, после чего смешать с печенью, измельченным миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном. Этой начинкой наполнить индейку, сбрызнуть ее лимонным соком и смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром. Завернуть индейку в фольгу и жарить в духовке 3 часа. За 40—45 минут до окончания жарки фольгу снять. Вернуться назад |