DataLife Engine > Вторые блюда > Окрошка

Окрошка


1-10-2011, 23:37. Разместил: admin
Окрошка


Ингредиенты:Квас — 1 литр, Кефир — 1 литр, Яйцо варёное — 5 штук, Огурец — 4 штук, Сосиски или колбаса вареная можно отварное мясо— 400 гр.Укроп — 30 гр. Петрушка — 30 гр. Лук зелёный — 70 гр. Картофель отварной — 7 шт, Хрен тёртый — 2 - 3 чайных ложки, Соль -по вкусу, Сметана - по вкусу.

Приготовление: Все ингредиенты помыть отварить мясо , нарезать кубиками и заправить квасом и кефиром можно сыворотка.Посолить и положить 2-3 чайных ложки тёртого хрена для остроты.

Вернуться назад