DataLife Engine > Вторые блюда > Свинина нашпигованая
Свинина нашпигованая30-09-2011, 01:42. Разместил: admin |
Ингредиенты: Мякоть свинины- 600 гр, сало копченое- 60 гр, вина натурального- 150 гр, лимон- 0,5 шт, перец черный молоты, соль- по вкусу. Приготовление: Мясо помыть, обсушить салфеткой, густо нашпиговать салом, натереть черным перцам и солью, положить в глубокую емкость с вином и лимонным соком на 2 часа. Потом выложить на глубоки лист, выстеленный фольгой, вылить туда же маринад, завернуть и запекать в духовке 1-2 часа на среднем огне. Когда мясо станет мягким, фольгу развернуть и дать ему зарумянится. Перед подачей нарезать тонкими ломтиками. Вернуться назад |