DataLife Engine > Вторые блюда > Семга на гриле

Семга на гриле


14-09-2011, 23:40. Разместил: admin
Семга на гриле

Ингредиенты:Филе семги с кожей( толщиной приблизительно 2 см)- 80 гр. острый стручковый перец-2 шт, лайм -1 шт,корень имбиря - 1 шт, базилик, соль - по вкусу.

Приготовление:Нарезать рыбу на порционные куски длиной приблизительно 10 см. На мелкой терке натереть имбирь и цедру лайма, очищенный корень имбиря, острый перец,листья зеленого базилика и щепотку соли.Полученной смесью натереть семгу. Затем сложить каждый кусочек рыбы пополам, скрепить зубочисткой и жарить на гриле 5-8 минут.

Вернуться назад