DataLife Engine > Вторые блюда > Домашнее жаркое

Домашнее жаркое


28-09-2012, 21:18. Разместил: admin
Домашнее жаркое

500 г мяса, 10 шт. картофеля, 2 шт. моркови, 2 головки лука, 2 ст. ложки томата, 4 ст. ложки масла, 2 соленых огурца, соль, перец, лавровый лист, чеснок и зелень по вкусу.

[19:57:43] Румелиотис Денис: Мясо (мякоть задней ноги) нарезать кусками (по 2 — 3 на порцию), обжарить до золотистого цвета, переложить в сотейник, залить бульоном, добавить поджаренный лук и томат-пюре и тушить при закрытой крышке 40 минут. Картофель и морковь нарезать дольками, обжарить. Лук мелко нарезать. Все соединить с мясом, добавить соль, перец-горошек, лавровый лист и тушить еще 15 — 20 минут.

При подаче на стол мясо гарнировать тушеными овощами с соусом, в котором они тушились, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и чесноком, рядом уложить соленые огурцы.


Вернуться назад