Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 456
  • Автор: admin
  • Дата: 26-10-2011, 14:50
26-10-2011, 14:50

Индейка

Категория: Вторые блюда

Индейка

Ингредиенты: Индейка -1шт, 100 г сливочного масла, 1 лимон, 50 г копченого шпика, репчатый лук, 100 г миндаля, 100 г изюма, 80 г яблок, 100 г пшеничного хлеба, 5 г шалфея, 5 г паприки, 3 г тмина, перец черный молотый, соль, лимонный сок.
Информация к новости
  • Просмотров: 449
  • Автор: admin
  • Дата: 26-10-2011, 14:22
26-10-2011, 14:22

Холодец (студень) Ассорти

Категория: Вторые блюда

Холодец (студень) Ассорти


Ингредиенты: На 2 л воды, говяжьи ножка - 2 шт, куриный окорочок - 1 шт, свинины-300 г, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, лавровый лист, перец душистый -4 горошины, чеснок - 4 зубчика, зелень петрушки,укропа, соль, перец по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 553
  • Автор: admin
  • Дата: 11-10-2011, 03:45
11-10-2011, 03:45

Мамалыга постная

Категория: Вторые блюда

Мамалыга постная

Ингредиенты: кукурузная мука-2 стакана, вода-6 стаканов,луковица-1 шт, сливочное масло, сушёные грибы-1 стакан, соль, перец по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 314
  • Автор: admin
  • Дата: 11-10-2011, 03:18
11-10-2011, 03:18

Голубцы-постный по закарпатский

Категория: Вторые блюда

Голубцы-постный по закарпатский

Ингредиенты: Капуста белокочанная средняя -1 шт, сушёные грибы-1 стакан, шампиньонов-100-200 гр, рис-1.5 стакана, лук репчатый-1 штука, слив масло-200 гр, фарш-500 гр, соль, черный перец по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 241
  • Автор: admin
  • Дата: 1-10-2011, 23:37
1-10-2011, 23:37

Окрошка

Категория: Вторые блюда

Окрошка


Ингредиенты:Квас — 1 литр, Кефир — 1 литр, Яйцо варёное — 5 штук, Огурец — 4 штук, Сосиски или колбаса вареная— 400 гр.Укроп — 30 гр. Петрушка — 30 гр. Лук зелёный — 70 гр. Картофель отварной — 7 шт, Хрен тёртый — 2 - 3 чайных ложки, Соль -по вкусу, Сметана - по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 262
  • Автор: admin
  • Дата: 30-09-2011, 01:42
30-09-2011, 01:42

Свинина нашпигованая

Категория: Вторые блюда

Свинина нашпигованая


Ингредиенты: Мякоть свинины- 600 гр, сало копченое- 60 гр, вина натурального- 150 гр, лимон- 0,5 шт, перец черный молоты, соль- по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 273
  • Автор: admin
  • Дата: 15-09-2011, 22:56
15-09-2011, 22:56

Картофель с чесноком и зеленью

Категория: Вторые блюда

Картофель с чесноком и зеленью

Ингредиенты: Картофель- 1 кг, чеснок-4 зубка, масло подсолнечное или оливковое -100 гр, укроп, соль.
Информация к новости
  • Просмотров: 235
  • Автор: admin
  • Дата: 14-09-2011, 23:40
14-09-2011, 23:40

Семга на гриле

Категория: Вторые блюда

Семга на гриле

Ингредиенты:Филе семги с кожей( толщиной приблизительно 2 см)- 80 гр. острый стручковый перец-2 шт, лайм -1 шт,корень имбиря - 1 шт, базилик, соль - по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 495
  • Автор: admin
  • Дата: 14-09-2011, 23:03
14-09-2011, 23:03

Телятина на кости с пикантным картофелем

Категория: Вторые блюда

Телятина на кости с пикантным картофелем

Ингредиенты:Телятина на кости - 800 гр, острый перец-2 шт, соевый соус-0,5 стакана,сухое красное вино-0,5 стакана, сахар-1ч.ложка, кумин -1 ч. ложка, бутоны гвоздики-4-6 шт, картофель-1,5 кг, оливковое масло-2 ст. ложки, паприка-1 ч. ложка, лимон-1 шт, соль-по вкусу.
Назад Вперед