DataLife Engine > Салаты > Салат "Утро султана".
Салат "Утро султана".11-09-2012, 02:24. Разместил: admin |
![]() 300 г шпината 450 г копченого мяса курицы или индейки 300 г консервированных мандаринов 1 красный репчатый лук ½ ст. белого изюма ¼ ст. оливкового масла 1 ст.л. винного уксуса 1 ст.л. чатни (манговое) ¾ ч.л. карри ¾ ч.л горчицы (порошок) ½ ч.л соли. пинат вымыть, обсушить и порвать на мелкие кусочки. Лук нарезать кольцами. Мясо птицы нарезать соломкой, соединить со шпинатом, дольками мандаринов, луком, орешками и изюмом. Овощи накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол. Далее следует приготовить соус. В стакане соедините оливковое масло, уксус, горчицу, карри, чатни и соль. Перед подачей на стол салат заправьте соусом и перемешайте. Вернуться назад |