DataLife Engine > Салаты > Салат "Утро султана".

Салат "Утро султана".


11-09-2012, 02:24. Разместил: admin
 Салат "Утро султана".


300 г шпината
450 г копченого мяса курицы или индейки
300 г консервированных мандаринов
1 красный репчатый лук
½ ст. белого изюма
¼ ст. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. чатни (манговое)
¾ ч.л. карри
¾ ч.л горчицы (порошок)
½ ч.л соли.

пинат вымыть, обсушить и порвать на мелкие кусочки. Лук нарезать кольцами. Мясо птицы нарезать соломкой, соединить со шпинатом, дольками мандаринов, луком, орешками и изюмом. Овощи накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол. Далее следует приготовить соус. В стакане соедините оливковое масло, уксус, горчицу, карри, чатни и соль. Перед подачей на стол салат заправьте соусом и перемешайте.

Вернуться назад