DataLife Engine > Салаты > Салат Селедка под шубой

Салат Селедка под шубой


15-09-2011, 21:47. Разместил: admin
Салат Селедка под шубой


Ингредиенты:300 г готового филе или соленые сельди, 300 гр. картофеля, 300 гр. моркови, 300 гр. свеклы, 300 гр. яблок, 150 гр. лука, майонез.

Приготовления:Картофель свеклу и морковь отварить. Затем овощи остудить и почистить. Лук мелко нарезать. Филе сельди нарезать маленькими кусочками.
Если вы берете целую сельдь, то ее надо очистить от костей, филе мелко нарезать. Натереть на мелкой терке Свеклу, Морковь,Картофель,на среднюю терку яблоко.На плоское блюда выложить ровными слоями перемазывая каждый слой майонезам. СЛОЙ: 1-Картофель, 2-Сельдь, 3- Лук, 4-Морковь, 5- Яблоко, 6- Свекла. Разровнять.
Украсить зеленью майонезом.

Вернуться назад