DataLife Engine > Первые блюда > Шурпа из баранины
Шурпа из баранины1-11-2011, 03:00. Разместил: admin |
![]() Ингредиенты: Баранины-1 кг, средних морковки-2 штуки, картофель -3 штуки, больших луковицы-2 штуки, Чеснок-4 зубка, Зелень петрушки,кинзы, Соль и перец — по вкусу. Приготовление: Баранину нарезать на кусочки, заливать холодной водой, чтобы было покрыто сверху примерно на 1/3 водой. Доводим до кипения. Кидаем лук целиком не нарезая. Снимаем пенку и варим на медленном огне примерно 1 час 30 мин. Добавляем морковь и чеснок и варим еще примерно 30 минут. Затем в шурпу ложем крупно нарезанную картошку и варим до готовности 25 минут. За 5 минут до окончания добавляем специи и зелень. Подавать к столу шурпу следует в слегка остуженном состоянии с нарубленной зеленью. Вернуться назад |