DataLife Engine > Первые блюда > Харчо
Харчо2-10-2011, 01:35. Разместил: admin |
Ингредиенты:Говядина — 1 кг, Рис — 0,5 стакан, Ткалапи — 0,5 стакан, Лук репчатый — 1 штука, Морковь — 1 штука,Грецкие орехи ядра— 0,5 стакана, Чеснок — 2 зубка, Лавровый лист, Кинза, Петрушка,Черный перец горошком, Острый перец, Хмели-сунели, Томатная паста — 1 ст. ложки Приготовление:Мясо варить снимая пену 1,5 часа, После чего мясо выложить в отдельную емкость,Рис промыть, всыпать в кипящий бульон и посолить по вкусу,пассеровать нашинкованный лук и тертую морковь с добавлением томатной пасты Овощи с томатом и толченые грецкие орехи добавить к бульону с рисом и варить 10 минут.Добавить в харчо хмели-сунели, ткалапи, лавровый лист, перец горошком, острый перец, продавленный чеснок,зелень. Снять с огня. Накрыть крышкой и дать настояться 3-5 мин. Вернуться назад |