DataLife Engine > Первые блюда > Борщ красный закарпатский

Борщ красный закарпатский


14-09-2011, 17:47. Разместил: admin
Борщ красный закарпатский

Ингредиенты:0,5 мяса с костями и мякоти, 1 стакан фасоли, 500 гр. квашеной капусты, 1 свекла, 2 моркови, 1 большая луковица, 1 средний корень петрушки, 1 ст. ложка муки, 50 гр. сливочного масла, 3-4 зубца чеснока, соль, перец, лавровый лист, петрушка- по вкусу.
Приготовление:Мясо отварить и вынуть из бульона. в бульон положить квашеную капусту,вареную фасоль, нашинкованную свеклу, морковь, лук,корень петрушки и варить 20-25 мин. Муку пассеровать на сливочном масле и положить в борщ. Заправить борщ перцам, растертым с солью чесноком, довести до кипения и дать настоятся.
Подавать на стол, в борщ положить сметану и посыпать зеленью. Приятного а петита.

Вернуться назад