Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 388
  • Автор: admin
  • Дата: 10-09-2012, 22:30
10-09-2012, 22:30

Манты

Категория: Вторые блюда

Манты

тесто: мука - 500г; вода - около 1/2 стакана; соль - 1 ч.л.; яйцо - 1 шт.; фарш: баранина (мякоть) - примерно 1 кг; лук - 500г; соль - 1 ч.л.; молотый черный перец - по вкусу; сало курдючное - по вкусу (примерно 100г)
Информация к новости
  • Просмотров: 311
  • Автор: admin
  • Дата: 9-09-2012, 00:08
9-09-2012, 00:08

Спотыкач

Категория: Напитки и коктейли

Спотыкач


По 5 г корицы, гвоздики, шафрана, 10 г мускатного ореха, 20 г ванили, 0,5 л водки, 2 стакана сахара.
Информация к новости
  • Просмотров: 1185
  • Автор: admin
  • Дата: 8-09-2012, 23:58
8-09-2012, 23:58

Баран на вертеле

Категория: Вторые блюда

Баран на вертеле


туша барашка;
- соль;
- перец;
- орегано;
- сыр кефалотири;
- перец;
- растительное масло.
Информация к новости
  • Просмотров: 561
  • Автор: admin
  • Дата: 7-09-2012, 14:47
7-09-2012, 14:47

Острый перец на зиму

Категория: Консервация

Острый перец на зиму


На 1 л. Горький стручковый перец

4-5 зуб. чеснока
1,5 ч. ложки соли
5-6 горошин черного перца
1,5 ч. ложки уксуса
2 лаврового листа
укроп
Информация к новости
  • Просмотров: 366
  • Автор: admin
  • Дата: 29-08-2012, 18:42
29-08-2012, 18:42

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

Категория: Консервация

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ


Хрен, укроп, вишневый лист, чеснок, уксус. Рассол: 1,5 литра воды, 4 ст. ложки соли без верха, несколько горошин черного перца.
Информация к новости
  • Просмотров: 375
  • Автор: admin
  • Дата: 29-08-2012, 18:03
29-08-2012, 18:03

Салат из баклажанов с овощами

Категория: Консервация


Салат из баклажанов с овощами


баклажаны - 1 кг
сельдерей - 400г
репчатый лук - 300г
морковь - 200г
растительное масло - 1 стакан
томатный сок - 1 литр
соль, сахар, черный перец - по вкусу
Информация к новости
  • Просмотров: 2577
  • Автор: admin
  • Дата: 29-11-2011, 00:39
29-11-2011, 00:39

Заливная рыба

Категория: Вторые блюда

Заливная рыба


Ингредиенты:2 форели по 250 грам, 0,5 кг моркови и репчатого лука, 1 пучок укропа, петрушки сельдерея с корнеплодами, 1 лимон, 1 пакетик желатина, соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 1430
  • Автор: admin
  • Дата: 29-11-2011, 00:19
29-11-2011, 00:19

Новогодний салат «Сосновые шишки»

Категория: Салаты

 Новогодний салат «Сосновые шишки»


Ингредиенты: Картофель – 3-4 шт, копченая курица – 200 г, лук – 1 шт, кукуруза консервированная (или зеленый горошек – 200 г, или маринованные огурцы – 2 шт, яйца – 3 шт, плавленый сыр – 150-200 г, орехи (любые на ваш вкус).
Для украшения салата: Миндаль, розмарин или сосновые веточки.
Информация к новости
  • Просмотров: 1153
  • Автор: admin
  • Дата: 28-11-2011, 12:26
28-11-2011, 12:26

Салат "С новым годом!"

Категория: Салаты

Салат "С новым годом!"


Ингредиенты: картофель - 3-4 штуки, копченая курица или кальмары - 200 грам, маринованные огурцы - 2 штуки, яйца - 3 штуки, яблоко - 1 штука (по желанию), сыр - 150-200 грам, майонез,
чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу), соль, черный молотый перец, зерна граната,и зелень для украшения.
Информация к новости
  • Просмотров: 1177
  • Автор: admin
  • Дата: 27-11-2011, 23:47
27-11-2011, 23:47

Салат Радуга

Категория: Салаты

Салат Радуга


Ингредиенты:Свекла отварная( по вкусу)-300 грам морковь по корейски - 300 грам. ветчина или колбаса вареная нежирная - 300 грам, картофель фри- 300 грам. горошек зеленый консервированный - 1 банка, майонез - по вкусу, веточки укропа.