DataLife Engine > Консервация > Салат из баклажанов с овощами
Салат из баклажанов с овощами29-08-2012, 18:03. Разместил: admin |
баклажаны - 1 кг сельдерей (черешки) - 400г репчатый лук- 300г морковь - 200г растительное масло - 1 стакан томатный сок - 1 литр соль, сахар, черный перец - по вкусу. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сельдерей очистить от кожицы, зелень мелко нарезать. Овощи смешать, посолить по вкусу и тушить с 3/4 стакана растительного масла. В овощи добавить предварительно подготовленный томатный сок и подогревать еще около 15 мин. Баклажаны вымыть, очистить кожицу, нарезать кружками толщиной 1 см, обжарить на растительном масле. В овощи переложить баклажаны, заправить по вкусу солью, сахаром, перцем. Фасовать в горячем виде и пастеризовать при 90С: полулитровые банки 25 мин, литровые - 40 мин. Вернуться назад |